伦敦金融城峰会期间停止办公 员工“闭门少出”——中新网
本页位置: 首页新闻中心经济新闻
    伦敦金融城峰会期间停止办公 员工“闭门少出”
2009年04月02日 11:19 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网4月2日电 G20峰会即将召开,英国已经是严阵以待。为了避免受到抗议者不必要的干扰,伦敦金融城的金融机构在峰会期间停止办公,并且提醒公司员工,峰会期间尽量“闭门少出”或者“素衣外出”。

  据香港《大公报》报道,伦敦金融城目前大约有三十万从业人员,这些人主要服务于金融城内的各类金融机构,包括苏格兰皇家银行、摩根大通银行、美林公司欧洲总部和德意志银行等大型金融机构。针对即将发生的示威游行,伦敦金融城的银行、保险公司、会计公司、股票公司等已经向员工发送电子邮件,告诫他们不要穿西装上班,为安全起见,最好“低调着装”,建议穿便装、休闲鞋。因为这次示威针对的是金融机构,西装革履的金融从业人员很可能成为抗议的对象。

  在伦敦从事金融行业的华人大约有两千人,他们同样收到了公司发给员工的警告信,要求他们注意安全。一些中资银行也在峰会期间停止办公。

【编辑:刘丛丛

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved