苏州旅游券网上开“抢” 首批在京发放10万张——中新网
本页位置: 首页新闻中心经济新闻
    苏州旅游券网上开“抢” 首批在京发放10万张
2009年03月26日 10:12 来源:新京报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  因故延期的苏州旅游优惠券在京发放,昨天正式开始,北京市民可登录北京市旅游局网站(www.bjta.gov.cn/)抽取。截至发稿,已经有超过2000名市民在网站登记注册。

  持旅游券逛景点3至7折

  据此前媒体报道,苏州旅游优惠券会于本月7日在京发放,但当日发放活动因故取消,苏州旅游局表示,为了让北京市民更方便、更有序地领取苏州旅游优惠券,已改为委托北京市旅游局各咨询中心发放。据介绍,苏州旅游优惠券涵盖了苏州宾馆、饭店和旅游景区,折扣从3折至7折不等,使用期限为今年一年。

  北京市旅游局网站昨日表示,苏州旅游券抽取活动已从昨天开始,预计到5月31日结束,首批发放10万张。市民可登录市旅游局网站,点击位于左上方的“我要抽取苏州旅游优惠券”专题,然后按照抽取说明填写手机号、身份证号、选择领取地点即可完成抽取登记。

  按比例发放每人限领3张

  旅游局信息中心相关负责人介绍,此次抽取将按照一定的比例发放,抽取周期为1至2周,也就是说,昨天登记的市民预计将在下周三获悉是否抽得优惠券。中签市民会收到旅游局的短信提示,或自行上网查询,领票时,需持身份证到选择的取票地点进行领取,每人限领3张优惠券。

  为了避免市民扎堆儿领取优惠券,市旅游局在全市18个旅游咨询服务站都设有领取点,其中包括密云、怀柔、延庆等远郊区,市民在登记时可就近选择在何处领取优惠券。(记者左林)

【编辑:杨威
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]