上半年五大得意经济人物:与股神吃饭大赚上亿元——中新网
本页位置: 首页新闻中心经济新闻
    上半年五大得意经济人物:与股神吃饭大赚上亿元
2009年07月08日 11:29 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
“世界上最好工作”得主与其女友
【点击查看其它图片】

  中新网7月8日电 2009年上半年的全球经济愁云惨淡,大衰退以来最严重的一次金融危机正给全球各个经济体带来不同程度的影响。盘点上半年经济,一张张得意与失意人物的面孔浮现出来。故本网为您粗略梳理“上半年五大得意经济人物”及“上半年五大失意经济人物”。

  “上半年五大得意经济人物”如下:

  第一名:英国慈善工作者本•索撒尔

  如果评选今年全球知名度最大的招聘活动、全球最吸引人的职位,无疑是号称“世界上最好工作”的澳大利亚昆士兰州大堡礁看护员了。而在全世界很多人因为金融危机失去工作之际,一个幸运儿,赢得了这份“世界上最好的工作”,他就是英国慈善工作者本•索撒尔(Ben Southall)。

  在有三间卧室的豪华海景房观赏广袤太平洋瑰丽的日出和夕阳,在全世界最洁净的海域划船喂鱼、畅游潜水,在大堡礁(Great Barrier Reef)的碧海蓝天里通过博客、照片和视频记录护岛生活的点点滴滴,告诉世人自己在岛屿上的“探索之旅”,并在半年后获得15万澳元(折合人民币80多万元)的酬劳,这就是本•索撒尔需要做的工作。

  一边玩一边挣大钱,本•索撒尔已于7月1日正式就职,而上任之际还能带上自己的女朋友,这不能不说又是这份“最好工作”的另一福利?

【编辑:闻育旻
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved