中华联合支付“7-5”事件受害群众赔款近百万元——中新网
本页位置: 首页新闻中心经济新闻
    中华联合支付“7-5”事件受害群众赔款近百万元
2009年08月18日 15:06 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网乌鲁木齐8月18日电 (记者 汪金生) 乌鲁木齐 “7-5”事件发生后至今,中华联合财产保险公司已结付案件70起,支付赔款近百万元。

  记者从中华联合财产保险公司“7-5”事件紧急救助理赔工作小组获悉,乌鲁木齐“7-5”事件发生后,为方便快捷地做好善后理赔服务,中华联合专门调整安排定损查勘队伍,节假日、法定休息日均正常营业,采取定点理赔,一条龙、一站式的服务方式,最大限度做好安抚和理赔工作,得到了广大保户的赞誉和当地政府的认可和好评。

  截至目前,中华联合营业总部共接到事件所造成的损失报案163件,配合政府“7-5”事件善后工作小组现场定损案件53起。其它未结赔付案件,仍在进行中。

  总部设在新疆乌鲁木齐的中华保险成立于1986年,以农业保险起家,已在中国25个省市设有分支机构,综合实力居我国40余家中外产险公司第四位。(完)

【编辑:谢宏钰
 
请您登录/注册后发表观点!  进入社区  查看评论>>
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved