中国市场最受欢迎世界著名品牌奢侈品150强揭晓 ——中新网
本页位置: 首页新闻中心经济新闻
    中国市场最受欢迎世界著名品牌奢侈品150强揭晓
2010年02月28日 22:03 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新社北京2月28日电(记者 龙剑武)由世界著名品牌大会主办机构世界品牌组织、美中经贸投资总商会、美国世界著名企业联盟等联合推选的2009年度“中国市场最受欢迎世界著名品牌奢侈品150强”今日公布,劳斯莱斯、奔驰、宝马、劳力士、卡迪亚、路易威登、迪奥、香奈尔、古驰、耐克、芝华士、人头马以及周大福、茅台等150个品牌榜上有名,这些入选品牌都是全球公认的世界著名品牌中最顶级的奢侈品牌,产品畅销全球130多个国家和地区,相当多的品牌创建历史超过100年。

  世界著名品牌大会主席、美中经贸投资总商会会长周茳钐钧说,世界著名品牌大会主要从国际知名度、奢侈品市值份额,品牌价值、时尚领导力、市场影响力、公众认知度、公益事业参与度等方面的35个指标来考察入选品牌过去连续5年里在中国市场的表现。通过消费者问卷调查、统计数据分析、网上公众推选、品牌公示、权威专家函评等方式,经过海选、精选和复选等多轮程序推选出年度中国世界著名奢侈品150个。

  入选品牌不仅具有丰富的品牌提升、品牌维护、品牌管理经验,而且均是奢侈品领域最具竞争力的领导品牌。入选品牌将获3项年度品牌大奖,即年度“中国市场最受欢迎世界著名品牌奢侈品150强”大奖、年度“影响世界最具全球竞争力世界著名品牌奢侈品创新品牌”大奖及年度“参与公益、奉献爱心”最受欢迎奢侈品牌大奖。

  世界著名品牌大会旨在提高世界著名品牌奢侈品在中国市场的影响力和认知度,诠释世界著名品牌奢侈品成功之道,探索中国著名品牌奢侈品成长之路,为世界著名品牌奢侈品开拓中国市场提供最新专家报告,促进世界著名品牌奢侈品投资中国,推动中国著名品牌奢侈品走向世界。

商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved