中新网APP

中新视频

中新网

十亿导演大鹏加入e代驾 上岗第一天展露专业范儿

发布时间:2019年11月08日 16:56     来源:中国新闻网

分享到:

  中新网11月8日电 今天,主持人、演员、导演、编剧、歌手,拥有多个标签的大鹏,这次在电影中增加了一个新身份——“代驾司机”。同时,大鹏在现实生活中也成为了一名优秀的代驾司机。

  在e代驾8周年这个关键时间节点上,大鹏在e代驾成功通过司机考核,为自己的光鲜履历上又多增添了一重身份——“e代驾师傅”,编号为BJ33020,正式持证上岗。

  北京簋街成为大鹏开启e代驾师傅历程的第一站。虽然北京的天气在晚上已有些许寒意,但他和众多e代驾师傅一起“趴活儿”,向各位老司机交流代驾经验,干劲十足。

  大鹏师傅的“e代驾第一单”,迎来一位小姐姐。小姐姐在看到大鹏来送自己回家时,瞬间惊喜异常。而大鹏师傅则展露出自己驾驶技术的靠谱儿,他连连表示,“虽然是我第一次做代驾,但是我一定会安全把你送到家!”

  将小姐姐安全送回家后,大鹏师傅继续自己的接单之旅。在赶往下一个接单地点时,大鹏分享了第一次做代驾师傅的感受:“今天我成为了一名代驾司机,但它不是我的常态。而我时常在做这样的事情,比如我要扮演一个角色,投入剧本赋予我的情感,但事实上结束的那一刻,你要迅速地抽离,我的生活太虚拟了。”

  很快大鹏师傅就抵达了第二单的起点,当他向车主说出那句,“您好,e代驾很高兴为您服务”时,代驾司机的专业范儿已经显露出来。在大鹏看来,今夜就是要做认真代驾的董师傅,负责地把每一位车主都安全送回家。

  大鹏正式上岗的第一天,也是e代驾成立8周年的时间。为此,大鹏除了秒变代驾师傅把车主送回家外,还把e代驾的代驾司机也送回了家。在大鹏看来,每次都是e代驾的司机送别人回家,今天他是真希望让代驾司机也享受这一待遇。

  在代驾结束后,大鹏也感慨道:“今天自己当代驾觉得代驾的必要性真的很大。而且找代驾一定要找专业正规的,得像咱们e代驾这样的师傅。”

  从10点半到凌晨3点,辛苦一晚上的代驾师傅大鹏赚了241.08元,结束了今天的代驾工作。被问到最深的感受,大鹏说到:“代驾这种工作,一单结束后还没来得及加载回忆,新的一单就来了,这种快速的节奏,不在我的想象里。”

  在e代驾成立8年来,50万名代驾师傅用专业的代驾服务,护送4500万名高端车主安全回家。像代驾师傅这样默默奉献的群体,值得我们每一个人都尊敬。

责任编辑:【王祎】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved