中新网APP

中新视频

中新网

数字经济大会暨第十届智博会在浙江宁波开幕

发布时间:2020年09月11日 15:10     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  9月11日,以“数字驱动,智能发展”为主题的2020世界数字经济大会暨第十届智慧城市与智能经济博览会在浙江宁波开幕,该项活动为期四天,吸引了中国科学院、国家广播电视总局、华为技术有限公司等众多企业单位。大会将围绕“数字驱动、智能发展”主题,聚焦数字经济发展新趋势、新热点,将以线上线下联动方式举办论坛会议、展览展示、数字经济暨智慧城市体验日、成果发布、工业设计周、专家咨询会、产业对接、项目签约、创新大赛、新品发布等十大系列主题活动,打造数字经济展示交流合作国际级大平台。(记者 王伟臣 编辑 郭世浩)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved