中新网APP

中新视频

中新网

海南自贸港:对外籍人员工作许可进行负面清单管理

发布时间:2020年09月14日 18:40     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  海南省新闻办公室9月14日下午举行新闻发布会,海南省委组织部副部长张应端介绍新出台的《关于开展海南自由贸易港国际人才服务管理改革试点工作的实施方案》相关内容。根据该方案,海南对外籍人员赴海南自由贸易港工作许可进行负面清单管理,“负面清单”之外的外籍人员来海南自由贸易港工作不受限制;对工作许可负面清单中的限制类实行配额管理,建立配额动态调整机制,在配额总量控制下对限制类工作许可进行自主审批。(记者 林士杰 编辑 曾晨)

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved