中新网APP

中新视频

中新网

国家发改委:网络诈骗、非法集资等特别严重失信行为不予信用修复

发布时间:2020年12月25日 18:50     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  12月25日,国新办举行国务院政策例行吹风会。会上,国家发展改革委财政金融和信用建设司司长陈洪宛介绍了社会信用体系建设中,信用修复的有关情况。他表示,信用修复的基本前提是要彻底纠正失信行为,消除不良影响,对网络诈骗、非法集资、劣质疫苗等特别严重失信行为且不良影响无法挽回的,将不予信用修复。

  郎佳慧 北京报道

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved