中新网APP

中新视频

中新网

“网红达人”田间地头推介“花牛苹果”引客基地直采

发布时间:2021年09月10日 08:13     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,天水花牛苹果品牌推介暨产销对接活动在甘肃省天水市麦积区南山万亩花牛苹果基地举行。活动结合当前热门的网红经济和短视频经济,邀请不少网红走进田间地头在直播间吸引粉丝、顾客、客商前往基地直采。

  粉丝数量有上百万的网络达人“卷音少女”经常做一些旅游探店的节目直播,她现场向记者坦言相比美国加利福尼亚州的蛇果,花牛苹果味道很好价格很实惠,因为现在网络上推崇国产品牌,所以花牛苹果也非常值得粉丝购买,不少人在直播间看到田间地头的苹果都想前往基地直采。据了解,活动还邀请各大商超、渠道商进行基地直采。

  天水是亚洲最大的元帅系苹果基地——花牛苹果的故乡,天水花牛苹果和美国蛇果、日本富士一道成为世界三大知名苹果品牌。当地培育果品企业200多家,累计建成网上店铺、花牛苹果直销店、外贸出口企业逾千家,建成果蔬保鲜库646座,年贮藏量27.8万吨。(李亚龙 张婧)

责任编辑:【李季】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved