中新网APP

中新视频

中新网

舟山波音737完工和交付中心交付首架飞机

发布时间:2018年12月16日 17:56     来源:中国新闻网

分享到:

  12月15日,舟山波音完工和交付中心交付首架波音737MAX飞机,中国国际航空公司接收了这架飞机。

  记者了解到,波音737完工中心和交付中心是波音公司首个在海外的此类工厂,由两个部分组成。一是波音公司与中国商飞合资的波音737完工中心,二是波音公司独资的737交付中心。项目一期占地40公顷,主要设施包括制造机库、喷漆机库、交付中心、办公大楼、检修机库以及消防站、仓储设施、停机坪和滑行道等。

  此次交付的飞机从美国西雅图飞到浙江舟山,在工厂内完成飞机内饰的安装。完工以后,飞机被转交给毗邻的波音交付中心进行最后阶段的试飞并交付客户。

  记者 沈亦山 胡徐峰 浙江舟山报道

责任编辑:【宋方灿】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved