中新网APP

中新视频

中新网

雷军:创新决定企业飞多高 品质决定企业走多远

发布时间:2019年06月21日 21:23     来源:中国新闻网

分享到:

  【解说】6月21日上午,在青海西宁举办的青海民营企业大讲堂上,全国知名企业家叶青、雷军、周海江、陈志列等宣讲政策、分享企业经营管理的思想理论成果及成功经验。小米科技有限公司董事长兼首席执行官雷军在大讲堂上以小米集团创业为例,分享了民营企业应该如何高质量的发展。

  【解说】在青海民营企业大讲堂上,全国工商联副主席、小米科技有限公司董事长兼首席执行官雷军表示,小米非常看好5G+AI(人工智能)+IoT(物联网)这几个领域的协同发展。

  【同期】小米科技有限公司董事长兼首席执行官 雷军

  我觉得首先在今天这个高科技创业的市场上,只有坚定的依赖技术创新,才有机会取得成功。那么小米把这些技术很有效的组合在一起,就是小米非常看好5G+AI+IoT这几个领域的协同。

  【解说】雷军表示,在当代社会背景下,创新决定了民营企业飞的有多高,而品质决定了一个企业能走的有多远。

  【同期】小米科技有限公司董事长兼首席执行官 雷军

  我觉得第一个观点就是创新,技术创新、模式创新、管理创新对于民营企业来说都是头等大事。第二个是跟创新一样重要的是什么,是品质,因为只有品质才能决定你的企业能走的有多远。

  (记者 张坤 青海西宁报道)

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved