奥运特许商品"暂停销售" 多数网点改售日常商品——中新网
本页位置: 首页新闻中心经济新闻
    奥运特许商品"暂停销售" 多数网点改售日常商品
2009年04月02日 09:34 来源:新京报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  获继续销售权商家名单尚未正式公布,多数网点改售日常商品

  昨日,奥运特许商品退市,除王府井旗舰店还在展示商品,表示“暂停销售”外,其他网点已改售日常商品。日前有媒体报道,东安市场已获得继续销售权,但该市场昨日并未继续销售。

  “根据相关规定,奥运特许商品暂停销售,给您带来的遗憾,敬请谅解。”昨日,位于王府井工美大厦内的奥运特许商品专柜内虽还有商品摆放,但已不对外销售,每个玻璃柜上都贴有通告。存放福娃的仓库已被腾空,销售区前也拦起了围栏。一名工作人员称,货架上摆放的均是奥运特许商品的样品,库存基本售罄。目前仍在等待中国奥委会的消息,该销售区暂不改变。

  蓝岛大厦内的销售区已开始销售饰品,原本存放奥运商品的货架清空。大厦营销负责人称,3月份的“奥运特卖”累计销售已突破600万元,31日达120万元。

  昨日有媒体报道,东安市场获得了继续销售权。但昨日该市场原本销售奥运特许商品的货架已开始卖果脯。工作人员表示,目前尚未接到继续销售的通知。(记者刘洋)

【编辑:杨威

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved