6月30日,E-WORLD品牌时装冬季新品以“争奇、斗艳、流芳”为主题,在杭州西子湖畔唯美亮相。“绝代只西子,众芳唯牡丹。”带着华丽、古朴与浪漫,E-WORLD冬季新品通过浪漫的模特动态展示,预告了这个品牌将带给消费者一个温暖的冬天。

  今年,E-WORLD已走过五个春夏岁月。这场推广会亦是它送给自己的生日礼物。同时,E-WORLD用爱的文化为“金钮扣”军地平台也带来新的惊喜。

精彩图片
精彩摘要
  • E-WORLD迎来五周岁生日 “爱”成核心文化
  • 今年,E-WORLD已走过五个春夏岁月。这场推广会亦是它送给自己的生日礼物。自公司成立以来,E-WORLD一直信守“一个能够承担社会责任的品牌,才能够真正的被社会认可、传承、弘扬。”五年来,E-WORLD品牌公司一直怀抱着弘扬民族品牌的远大理想。“爱”,也由此成为公司核心文化的美丽符号。
  • “金钮扣”军地平台 迈向辉煌
  • 2012年3月以来,E-WORLD在全国近200家门店平台推行的每月主题活动中,“向最可爱的人致敬”系列活动如火如荼进行,500多位军人、军嫂凭证件在E-WORLD门店享受到了品牌VIP的贵宾待遇。在今年3月,一项名为“金钮扣”的军地平台活动在E-world公司启动,由此发起爱心倡议——“军民共建鱼水情,通过‘军地平台’,时尚产业、企业也应参与到拥军爱国的事业当中来”。
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号]