威海·孔雀城开盘即热海滨别墅热销空前 永定河·孔雀城‘小镇微旅行’正式启幕 孔雀城荣登中国房地产住宅项目品牌价值榜首

   2012年9月6日,“孔雀城”品牌凭借其雄厚的实力,卓越的市场表现荣获“2012中国房地产住宅项目品牌价值TOP10”第一名.

  日前,中国指数院、国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所发布了2012中国房地产研究成果,孔雀城摘得“2012中国房地产住宅项目品牌价值TOP10”冠军,同榜获奖的还有中信红树湾等项目。

  “一个北京城,四个孔雀城”的战略运作成功铸就了孔雀城品牌。随着四座孔雀城的不断成熟,其品牌价值将再获提升。

孔雀城项目
孔雀城新闻
孔雀城介绍
孔雀城,专注于京郊生态小镇市场开发,从03年确立独特的开发模式到09年四个孔雀城的规模开发,RTKL、泛亚国际、翰时国际、大地建筑等数十家国际专业机构和上百位专业人士的呕心沥血,3800多户孔雀城业主的众口称赞,以百万的价格,铸就千万的品质,让您享受生活,不离都市繁华。孔雀城以其超高的性价比,连续三年位居京郊市场开发量和销量前列,成就了孔雀城“京郊生态小镇连锁品牌”之美名。
  • 业内预计土地市场逐渐升温
  • 上半年谨慎拿地、“以价换量”成为房企共识,由于房企拿地意愿比较低,土地市场供需也相对冷淡。

    进入下半年,随着市场成交的回暖,部分房企现金流出现明显好转,拿地意愿有所回升,与此同时,地方政府推地意愿较强,业内预计,下半年全国土地市场会逐渐升温。

  • 那些年,我们一起见证的房企
  • 上周刚出炉的“2012年上市房企百强榜”从另一个侧面反映了目前中国地产界的“排位”。

    在住宅地产方面华夏幸福多年来一直专注于“孔雀城”这一生态小镇连锁品牌的创建,从2006年起历经3年,已将“一个北京城、四个孔雀城”植入人心。实际上,华夏幸福“筑城”计划的初衷是“推动中国城市化、工业化进程”。

中国房地产住宅项目品牌价值Top10
排名 全国品牌项目
1 孔雀城
2 中海紫御
3 中信红树湾
4 保利东郡
5 金科王府系
6 红鼎高尔夫社区
7 俊发·滇池1号
8 恒盛·尚海湾
9 卓越蔚蓝系列
10 嘉凯城·中凯城市之光
序号 获奖项目名称 奖项名称
1 孔雀城 2011中国房地产住宅项目品牌价值TOP10
2 孔雀城 新浪乐居北京地区年度最具品牌价值企业大奖
3 孔雀城 最具影响力品牌
4 孔雀城 新地产10周年之“人居典范”大奖
5 孔雀城 北京晚报领袖地产十大影响力品牌
6 孔雀城 2011北京房产标杆品牌企业-孔雀城
7 孔雀城 最具影响力品牌
8 孔雀城 2011年度北京晚报领袖地产十大影响力品牌
9 孔雀城 最佳田园景观小镇
10 孔雀城 中国地产年度宜居推动力大奖
11 孔雀城 2011新浪乐居北京地区年度 最具投资价值大奖
12 孔雀城 最佳水生态乐居小镇
13 孔雀城 创新示范楼盘
14 孔雀城 2011年北京地产主流之夜最有价值楼盘
15 孔雀城 2011年度领袖地产创新示范楼盘
16 孔雀城 中国地产最具原生景观价值奖
17 孔雀城 最佳山居度假小镇
18 孔雀城 最佳国际风尚小镇
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号]