2014年,中国经济稳中求进,进入新常态。2014年,中国企业转型发展,续写新辉煌。改革发展和我们每个人息息相关。在你的心目中,中国企业给你留下最深的印象是什么?中国汉字博大精深。每个人心中都有一个年度汉字,哪个最能代表2014年的中国企业?

  年终岁尾盘点忙,每个人心中,都有一个年度汉字。一年终去,种种感怀于心:或振奋,或感动,或美好......哪个汉字最能代表2014年的中国企业?国资小新12月15日通过微信、微博平台发起汉字征集,得到了小伙伴们的踊跃参与。最终,小新从投稿中选出以下10个汉字,邀您来投票,定格年度汉字。此次投票活动由国资委新闻中心主办,投票时间是12月25日至30日。

人气:
人气:
人气:
人气:
人气:
人气:
人气:
人气:
人气:
人气:
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。