黑马创客”以高品质的黑玛咖为产品基础,依托移动互联为媒介进行O2O营销,与当下流行的微商相比具备一些独特优势,非常适合在校大学生和闲散时间较多的人群进行创业。
在首届中国5A玛咖节上,余龙江玛咖科研工作站在百岁坊的加工厂正式揭牌,这标志着我国玛咖行业目前唯一的专家工作站正式建立。
丽江百岁坊50亩玛咖高新科技生产基地正式开工,这标志丽江玛咖集科研、种植、生产、销售、产业拓展为一体的全产业链将得到丰富。
探秘: 雪山5A玛咖成就“黑马创客”O2O新思路 “黑马创客”项目在中国首届5A玛咖节上发布 余龙江:丽江玉龙雪山玛咖质量可与秘鲁玛咖媲美 奥运冠军李珊珊成为中国首家5A私家玛咖庄园园主
“百岁坊玛咖晚收一月余”
“中国5A私家玛咖庄园”的大管家和文宏表示:“百岁坊5A玛咖每年3月育苗,4、5月种植,必须经历玛咖所需的9个月足月生长周期,11月到12月昼夜温差最大,最利于玛咖形成有效物质(玛咖稀、玛咖酰胺),必须要等到元月才是玛咖生长最好,品质最高的时候,才能进行采收。”而此时新疆、西藏等地的玛咖早已采收。足月才能采收是百岁坊秉承的“敬自然,尊玛咖”理念的体现。
“清洗保障产品质量”
在丽江百岁坊生物科技有限公司的生产基地,从雪山上采集的玛咖运到这里之后,首先第一步是要进行清洗,在生产车间里,中新网记者看到有两三个体积比较大的自动化清洗机器在运转当中。百岁坊总经理邱德意表示,清洗是第一步,清洗掉玛咖上的泥土,是为了保证不会有重金属残留物等余留下来。这里每天能够清洗60吨,清洗干净之后才能开始下一个步骤。
“不同颜色、不同大小的玛咖要分开”
华中科技大学生命科学与技术学院教授余龙江表示,云南丽江玉龙雪山是典型的低纬度、高海拔地区,低纬度可以保证白天拥有足够的日光照射,而高海拔保证了晚上温度比较低,这就造就了云南丽江种植玛咖的先天条件,而且由于这里的土壤富含玛咖生长所需要的硒元素,所以这里生长的玛咖质量可与秘鲁的玛咖相媲美,甚至超过了秘鲁的玛咖质量。而黑玛咖的数量比较稀少,尤其显得物依稀为贵。
“晾晒的时间要足够长,不然会腐烂”
清洗好的鲜果将直接放入晾晒大棚进行自然晾干,邱德意对中新网财经频道表示,这些玛咖要晾晒足足两个月,不然的话恐怕会有腐败情况发生。“敬自然,尊玛咖”,这是首届中国5A玛咖节的主题,更是研城百岁坊的郑重承诺。在玛咖火热,丽江玛咖乃至中国玛咖行业已现畸形发展之势的当下,研城百岁坊人用不懈的坚守,为规划行业乱象不断努力,为国人健康不断进取!
邱德意向39健康网透露,“我们把这种推广方式总结成一句通俗易懂的话‘一只大黑马带四只小黑马’,就是当用户购买了一瓶产品,他将获得四个朋友分享的权利,只要他发送链接填写了详细地址,总部会自动把四个小包装的黑玛咖送他朋友手上,物流、产品费用都由总部承担。”...[详细]
.
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号]