本页位置: 首页新闻中心文化新闻

网友热议邮市再度翻红 80版猴票一版可买一套房

2010年12月01日 11:12 来源:钱江晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  2000年发行的生肖龙票邮票,一年涨了30倍;著名的猴票,一版就值一套房;2011年新邮大小版预订一空……低迷13年,邮市终于翻红,杭州的邮票交易市场也因此再度兴旺。

  网友围脖:

  @东方法兰:“8分钱面值,从每版30万元涨到100多万元,相当于一套小房子的价钱”,这句“小房子”最痛心。

  @后起之秀:这都不稀奇啊,现在大家生活好了,喜欢收藏的人当然越来越多,收藏品涨势普遍都不错。

  @tjtiequan01:这种疯狂的炒作,不知最后的倒霉蛋是谁?

  @自由之路:每次看到这种新闻,就想到击鼓传花,倒霉的是最后的人。最后这个人是最可怜的人,也是最贪婪的人。

  @magnate_hg:哥有很多的1965-1980年间的1分至8分的邮票,还有几张民国的邮票。哥是不是可以等着套现了?求解释帝。

参与互动(0)
【编辑:蒲波】
    ----- 文化新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved