本页位置: 首页新闻中心文化新闻

《爱情买卖》演唱者将推新作 网络"神曲"登银屏

2010年12月12日 09:35 来源:京华时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
李静展示委托书。本报记者 张伟 摄
【点击查看其它图片】

  昨天,安徽卫视在搜狐网络大厦举办元旦晚会发布会。晚会将以“主题歌会+情景歌舞剧串场”形式呈现,梁静茹、张韶涵、陶喆、陈慧琳、孙楠、杨坤、田震、佟大为,以及旭日阳光、民工街舞团等网络红人将亮相。

  据承担晚会制作任务的李静介绍,元旦晚会分为“希望篇”“爱情篇”“家庭篇”,邀请梁静茹、张韶涵、陶喆、陈慧琳、孙楠、杨坤、田震、佟大为、文章、张国强、刘若英、张杰、谭维维、凤凰传奇等明星大腕加盟。三大网络红人是一个独特亮点,土生土长的安徽姑娘慕容晓晓凭借一首火透大江南北的《爱情买卖》,在网络上迅速走红,此次回到家乡,不仅带去成名曲,还将推出新歌。安徽卫视元旦晚会将于2011年1月1日晚7点半在安徽卫视和搜狐网同步播出。

参与互动(0)
【编辑:刘通】
    ----- 文化新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved