本页位置: 首页新闻中心文化新闻

刘心武续写《红楼梦》100万册起印

2011年02月17日 10:39 来源:华西都市报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  刘心武续写红楼 100万册起印

  近日,据有关媒体报道,因在央视《百家讲坛》评点《红楼梦》而一举成名的刘心武,近日又有惊世之举,据出版方透露,刘心武已续写好《红楼梦》后二十八回,即将在今年4月出版,100万册起印。

  昨日,华西都市报记者联系到该书合作出版方凤凰联动相关负责人李小姐,对此消息她表示确认,并向记者提供刘心武续写的其中五回的目录。

  刘心武续写目录(前五回)一览:第八十一回中山狼吞噬薄命女河东狮吼断无运魂;第八十二回睿探春安民止谣诼达宝玉婚礼赠麒麟第八十三回史太君失语难瞑目金鸳鸯守志宁玉碎第八十四回倪二哥庙会遇知音冷三爷村肆警旧雨第八十五回玻璃大围屏酿和番腊油冻佛手埋奇祸。   华西都市报记者张杰

参与互动(0)
【编辑:张中江】
    ----- 文化新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved