字号:

中国青海民族文化艺术展在斯里兰卡首都举行

中国青海民族文化艺术展在斯里兰卡首都举行

2020年01月14日 08:50 来源:中国新闻网参与互动参与互动
中国青海民族文化艺术展在斯里兰卡首都举行
    董杰人(右一)向观众介绍展览内容。 周少恒 摄

  中新网科伦坡1月14日电 (周少恒)“2020感知中国·大美青海”民族文化艺术展13日在斯里兰卡首都科伦坡拉开帷幕。

  本展由该展由青海省人民政府新闻办公室主办,北京协力环宇经济文化交流中心协办,共展出反映青海自然风光、民族文化、风土人情和近年来经济社会发展成就的200多幅精美图片和珍贵唐卡。

  斯里兰卡旅游局公共关系处负责人马达哈尼·佩拉、中共青海省委宣传部副部长董杰人等参加开幕式活动。

观众参观唐卡展品。 周少恒 摄
观众参观唐卡展品。 周少恒 摄

  董杰人在致辞中说,我们来到美丽的科伦坡,把真实自然、雄奇壮丽的青海呈献给大家,让我们共享“一带一路”合作带来的成果,加强交流互鉴,增进美好友谊,推动两地文化艺术共同发展。我们也诚挚邀请大家到青海访问、旅游。

  马达哈尼·佩拉表示,感谢你们把如此美丽的青海带到斯里兰卡。斯中友谊深厚,希望今后两国进一步加强合作,在文化、旅游、经济建设等方面取得更大发展。(完)

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved