分享到:

上海文旅企业推出数十条红色旅游线路 庆祝建党99周年

上海文旅企业推出数十条红色旅游线路 庆祝建党99周年

2020年07月01日 09:42 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网上海7月1日电 (记者 殷立勤)为庆祝中国共产党成立99周年,上海文旅企业已经推出数十条红色旅游线路。记者从上海文旅局获悉,上海紧紧围绕“红色文化”挖掘更多可感知、可体验、可参与的文旅产品和服务。

  上海是中国共产党的诞生地,也是“红色基因”的发源地,这是历史赋予这座城市的光荣,也是上海市民的骄傲。上海将推出一批“红色文化”文旅产品和服务。上半年,上海市文旅企业已经推出了数十条红色旅游线路,下半年将根据防控要求,联动江浙皖适时推出长三角红色旅游线路。6月30日,上海春秋旅游发布了2条红色主题的微游产品和5条带有红色元素的永不拓宽道路的城市微游,将更多红色文化融入城市微旅行中。2条主推的红色主题微游线路分别是:“不忘初心,走向未来”主题游,参观:中共二大会址—查公馆—兴业太古汇—毛泽东旧居;“岁月峥嵘,革命礼赞”主题游,参观:静安公园—刘长胜故居—百乐门—刘晓故居。5条带有红色元素的永不拓宽道路的城市微游分别是:海派文化集聚地—甜爱路山阴路多伦路,中国历史文化名街—陕西北路,梧桐树里的另类别墅—乌鲁木齐南路,优雅收藏上海历史的巨富之路—巨鹿路富民路,最是那一缕蚀骨的风情—武康路。(完)

【编辑:房家梁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved