专家学者畅谈嵩山文化 “网上看郑州”落幕——中新网
本页位置: 首页新闻中心文化新闻
    专家学者畅谈嵩山文化 “网上看郑州”落幕
2009年04月01日 01:17 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
3月31日,“感知嵩山文化访谈”在登封举行。
3月30日,知名网络媒体“网上看郑州”记者团在巩义采风,参观北宋皇陵。
3月31日,知名网络媒体“网上看郑州”记者团在登封采风,参观少林寺。
【点击查看其它图片】

  中新网3月31日电  31日上午,“感知嵩山文化访谈”在河南省登封举行,周昆叔等专家学者畅谈了嵩山文化,活动受到全国48家网络媒体关注。

  3月30日、31日,郑州市委宣传部组织了“全国知名网络媒体看郑州”活动,共有48家网络媒体的工作人员参与此项活动,领略了巩义等地的风光,切实感受到了嵩山的文化魅力。

  活动首日,记者团成员赴巩义康百万庄园、石窟寺、北宋皇陵等地采风。31日,除了与中国科学院地质与地球物理研究所资深教授周昆叔等专家共同进行了“感知嵩山文化访谈”外,记者团成员还参观了中岳庙、嵩阳书院、少林寺建筑群、观星台,并于当晚观看了“禅宗少林·音乐大典”的实景演出。

【编辑:张中江

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2017 chinanews.com. All Rights Reserved