1万2千年前外星人飞船坠毁在中国西部?(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心文化新闻
    1万2千年前外星人飞船坠毁在中国西部?(图)
2009年07月27日 15:23 来源:沈阳日报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
一万年前外星人登陆留下的“杜立巴石碟”?
古代岩画里神秘图案让人联想到外星人
【点击查看其它图片】

  外星人 中国石碟刻录12000年

  一万年前外星人登陆留下的“杜立巴石碟”?

  古代岩画里神秘图案让人联想到外星人

  中国古代相关目击证据也很多

  据说在中国西部高原一座大山里,有人发现了一些一万两千年前的石碟,上面的神秘文字,是来自名叫杜立巴人的外星生命。有人相信,这些石碟记载了一个令人惊奇的故事。外星人是否早在一万年前就造访过中国?那些神秘的石碟是否与今天的UFO目击事件存在联系?请跟随我们,一起探寻中国的罗斯韦尔事件。

  石碟故事广为流传

  据说神秘的杜立巴石碟事件,就发生在青藏高原东北端的巴颜喀拉山脉。1938年,一位考古学家带领一支考古队来到那里。他们考察了一系列相互连通的山洞,他们的发现令人惊叹不已。这些并不是普通的墓穴。它们就是所谓的杜立巴石碟。据说,石碟中心有一个孔,表面有螺旋形的凹槽,从中心延伸到边沿,凹槽上面布满类似象形文字的符号。

  据称,这些杜立巴石碟被当作文物归类保存起来。大约20年后,一位中国教授对破译石碟上的象形文字产生了兴趣。仅用了很短的时间,这位教授就成功解读了这些外星文字,在石碟里这些外星生命自称杜立巴人。

  故事是这样的,1万2千年前,外星人的飞船坠毁在中国的西部地区。他们在山洞里留下这些石碟,随后离开。尽管这一研究报告包括他的作者,随后都不知所终,但杜立巴石碟的故事并没有被人遗忘。许多报刊杂志的报道,使得杜立巴石碟故事广为人知。

  洞穴壁画是最早的例证

  外星人是否真的在1万2千年前造访巴颜喀拉山?接下来,我们将展示一些关于杜立巴石碟的新发现,并提出一些能够佐证外星人在远古时代到访过地球的证据。

  据称,1938年,一支考古队在与世隔绝的巴颜喀拉山脉有了惊人的发现。他们在山洞中发现了形状奇特的遗骸和数百个神秘石碟,被称作杜立巴石碟。但那些山洞后来再也没有被找到过。据说,当时考古队还在石壁上发现太阳、星星以及其他天体的图画。

  这些类似星象图的壁画,是否可以证明外星人在1万2千年前来到了巴颜喀拉山?

  相当于中国古代用的玉璧?

  研究者猜测:杜立巴石碟很像玉璧,因为中国古代的玉璧放在墓穴里,人们觉得可以免除一些魔鬼的侵扰和灾害。有人怀疑说,这个石碟是不是相当于中国古代用的玉璧呢?

  从商周到秦汉,几乎所有的玉璧,都保持着相同的形状,也就是杜立巴石碟的样式,圆盘形状,中间有一个孔。

  而那个破译外星象形文字的说法,也很值得怀疑。如果确有其事,那么这位破译者,就是一个语言天才。一般来说,在对相关语言完全陌生的情况下,很难翻译出来的。

  中国的罗斯韦尔事件?

  据说,杜立巴石碟还具有某些特殊的光电特质。这引起上个世纪60年代末,苏联科学家的研究兴趣。据说在检验了这些石碟的成分后,苏联的科学家对杜立巴石碟的整体图案进行了研究。

  有些石碟的直径是30厘米,有些石碟的圆周是30厘米,中间有一个手指大小的洞。有一条螺旋的凹槽从中心延伸到边缘。于是,苏联的科学家将石碟放置在一个可旋转的装置,试图播放它们。

  突然,检验设备发出剧烈的震动。据说这是因为石碟曾经被放置在很强的磁场里所致。

  有些UFO研究者认为,这说明石碟是信号装置。

  如果杜立巴石碟真如所说的那样神奇,并带有电荷,那么这是否就是中国的罗斯韦尔事件?

  1947年7月美国新墨西哥州,据传发现了UFO坠落的残骸,甚至包括外星人尸体。随后这些证据消失无踪,只有若干证人的口头目击描述,至今难以确证。但由于此事广为流传,因此罗斯韦尔已经成为UFO登陆地球事件的代名词。

【编辑:张中江
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2017 chinanews.com. All Rights Reserved