丹·布朗新著《失落的符号》圣诞现身——中新网
本页位置: 首页新闻中心文化新闻
    丹·布朗新著《失落的符号》圣诞现身
2009年12月10日 10:34 来源:新京报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  《失落的符号》圣诞现身

  丹·布朗新著中文版将采用“核技术”

  被誉为2009年世界头号畅销书的丹·布朗新作《失落的符号》的中文版,将于圣诞节全国同步上市。不过有趣的是,为了防盗版,其出版方表示,最终上市的书名将会有所变更。

  这本在美国上市不足3个月已经狂销300万册的新书,是丹·布朗继《达·芬奇密码》后的最新作品。据本书出版方之一的99网上书城董事长黄育海透露,这部小说最终的书名,将不会是流传甚广的“失落的符号”,他们会在图书下厂的最后一刻将书名更换。据了解,这部小说的最终书名和封面,目前仍处于保密状态。

  此外,《失落的符号》采用了超高级防伪技术“核竞技防伪技术”,该技术只有在核反应堆上才能完成。贴在书封底上的防伪标识遇水则隐,水干则现。据说,之前《哈6》、《哈7》就是使用的这种技术,深得J·K·罗琳的认可和称赞。

  (记者姜妍)

    ----- 文化新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved