盘点11大海底坟墓 曾现3.5米高巨人骸骨?(图)(3)——中新网
本页位置: 首页新闻中心文化新闻
    盘点11大海底坟墓 曾现3.5米高巨人骸骨?(图)(3)
2010年06月02日 13:22 来源:国际在线 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  海底的骷髅

  我们曾想象着在海底看到各种海洋动物骷髅的场景,左边的这幅照片是一具海龟的骷髅。它被发现于马来西亚Sipadan岛附近的“海龟墓地”中。右上图是一条狼鳗的尸骨,而右下图则是不知名的动物尸骨的一部分。

  亚特兰蒂斯遗址和“巨人的骷髅”?

  尽管可能是一个玩笑,但“美国国家地理学会发现了原古巨人骷髅”的消息还是不胫而走。它像野火燎原一般很快席卷了互联网,因为人们愿意相信这是真实的。人们还相信亚特兰蒂斯是存在的,很多人甚至倾尽毕生精力去寻找它。上图就是亚特兰蒂斯的想象图,唐·克拉克相信亚特兰蒂斯是存在的,他的理由之一就是下图这具“身高3.5米巨人的骷髅”被发现。

参与互动(0)
【编辑:张中江】
    ----- 文化新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved