盘点11大海底坟墓 曾现3.5米高巨人骸骨?(图)(4)——中新网
本页位置: 首页新闻中心文化新闻
    盘点11大海底坟墓 曾现3.5米高巨人骸骨?(图)(4)
2010年06月02日 13:22 来源:国际在线 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  娜塔莉·赫洛威的遗骸?

  在加勒比海阿鲁巴岛的一次潜水之旅中,来自宾夕法尼亚州的一对夫妇称在海底发现了可能曾在此失踪的小女孩娜塔莉·赫洛威的尸骸。如果这具尸骨不是娜塔莉·赫洛威的,那这又是谁的呢?当然,这也有可能只是一堆石头而已,不过,毫无疑问的是,海洋中隐藏了太多的秘密和太多的骷髅。

  沉船残骸

  从古至今,很多出海的船没能顺利返航,他们遭遇了海难并沉入海底,无数人为此丧命,大海成为了他们的水下坟墓。那些职业潜水员、潜水爱好者、搜寻宝藏的人以及水下考古学家为我们拍回了大量的沉船照片。这张照片是在红海触礁沉没的英国SS Carnatic号底部的样子。当时,这艘船上的31名船员葬身大海。

参与互动(0)
【编辑:张中江】
    ----- 文化新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved