中新天津生态城打造首个绿色中央商务区——中新网
本页位置: 首页新闻中心地方新闻

中新天津生态城打造首个绿色中央商务区

2010年09月29日 22:32 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网天津9月29日电(记者 田齐)中新天津生态城投资开发有限公司(生态城合资公司)29日分别与四家全球生态技术合作伙伴及两家亚洲大型房地产开发企业签署谅解备忘录,共同建设中新天津生态城绿色中央商务区。

  据了解,作为津生态城下一阶段开发的核心项目,绿色中央商务区将致力于改变传统中央商务区拥挤、环境污染等方面的问题,鼓励“绿色思考、绿色行为,绿色工作及绿色生活”。生态城合资公司已经与三星C&T公司签署合作备忘录,共同进行绿色中央商务区的策划及总体规划,并与日立(中国)有限公司、飞利浦(中国)投资有限公司、西门子(中国)有限公司中国研究院、新加坡科技工程有限公司以及阿亚拉地产有限公司、远雄房地产开发集团(中国)合作,开展与绿色中央商务区项目新型环保技术方面的研发,在绿色建筑、多样化交通解决方案、城市效能提高、生态城市生活方式等方面寻求可持续的实施方案。

  中新天津生态城投资开发有限公司总裁吴财文今天在此间表示,此次合作是中新天津生态城的一个重要里程碑。我们热诚欢迎在生态开发领域愿与我们分享同样愿景,并且致力于新型中央商务区发展模式的投资者加入进来。我们坚信这些现有及未来的合作伙伴,凭借他们在可持续领域的丰富国际经验和优秀业绩,将引领并实现绿色中央商务区的发展蓝图。(完)

参与互动(0)
【编辑:齐彬】
    ----- 地方新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved