韦唯与快乐女生激情放歌中国崇左边关国际旅游节——中新网
本页位置: 首页新闻中心地方新闻

韦唯与快乐女生激情放歌中国崇左边关国际旅游节

2010年10月30日 13:51 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网大新10月30日电 (罗海妃 马雁)10月29日晚,第五届中国崇左边关国际旅游节开幕式暨“大新美·世界情”大型文艺晚会在广西大新县举行,两万多名观众欢聚一堂,尽情享受一场由左江流域、东盟以及世界各国灿烂文化融于一体的文化视听盛宴。知名歌星韦唯以及2009年“快乐女声”冠军江映蓉在开幕式上激情放歌。

  第五届中国崇左边关国际旅游节于10月29日至30日在广西大新县举行,来自中国和越南旅游领域的专家学者、商家游客齐聚广西大新,参加30日此间召开的“中越德天·板约瀑布国际旅游合作区建设研讨会”及相关项目签约仪式。

  在30日举行的“中越德天·板约瀑布国际旅游合作区建设研讨会”上,来自中越两国的与会代表们对中越旅游合作区的开发模式、基本路径、功能定位、管理模式、发展步骤、旅游资源保护和可持续发展,以及商贸旅游业协调发展等方面进行深入研讨,他们还就设立中越德天·板约瀑布国际旅游合作区的政策支持进行探讨。有关人士认为,今次会议将进一步推动“中越德天·板约瀑布国际旅游合作区”的建设进程。

  广西大新县地处桂西南边陲,西面与越南毗邻,是中国与越南的边境地带。近年来,大新立足本地资源优势,利用与越南相邻的地理优势及丰富的旅游资源优势,大力发展旅游边贸业。今年上半年,大新县边境贸易额增长990%。同时,大新和越南下琅县、重庆县的双边合作保持着良好的发展态势。

  本届旅游节举办时间为10月29日至30日,包括六大活动内容,其中的“大新美”摄影大赛活动于10月28日已落下帷幕,“明仕杯”原生态山歌会大赛和“明仕怀”国际自行车越野赛在29日在明仕田园举行,中越德天·板约瀑布国际旅游合作区建设研讨会、大新特色美食大赛于30日举行。完

参与互动(0)
【编辑:谢宏钰】
    ----- 地方新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved