新疆兵团西博会签约项目金额128.6亿元——中新网
本页位置: 首页新闻中心地方新闻

新疆兵团西博会签约项目金额128.6亿元

2010年10月30日 21:21 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网乌鲁木齐10月30日电(戚亚平)记者30日从新疆生产建设兵团经协办了解到,在第十一届中国西部国际博览会上,新疆兵团取得丰硕成果,光伏产业园、有机硅、纺织等多个领域的项目成功签约 ,合同金额达128.6亿元人民币。

  第十一届中国西部国际博览会10月22日至26日在四川省成都市召开。新疆兵团将西博会作为推动新疆兵团扩大对外开放和加快区域及国际经贸合作交流的重要平台。

  本届西博会期间,新疆兵团代表团共征集到推介项目407个,总投资658.9亿元,涉及基础设施、 能源、水利、交通、农林牧业、工矿及综合加工、建材、旅游、商贸流通、边境口岸建设、房地产开发等行业领域,陈列展品20余类。407个推介项目均于参会前在中国西部国际博览会网站上发布。

参与互动(0)
【编辑:吴博】
    ----- 地方新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved