本页位置: 首页新闻中心地方新闻

青海湖流域保护方案已进入初稿汇总阶段

2010年11月05日 10:55 来源:人民日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  经过近一年的不懈努力,《青海湖流域水资源综合规划》已进入初稿汇总阶段,力争年底前正式上报水利部黄河水利委员会审查,待通过后再上报有关部门批准。

  为落实《国务院关于支持青海等省藏区经济社会发展的若干意见》,加强青海湖流域水资源有效保护和合理利用,2009年4月,水利部批复了青海湖流域水资源综合规划任务书,委托水利部黄河水利委员会所属黄河勘测规划设计有限公司承担该规划编制工作。今年初,《青海湖流域水资源综合规划》规划编制工作正式启动,并于9月上旬基本完成规划初稿。(蔡庆华、陈沸宇)

参与互动(0)
【编辑:刘羡】
    ----- 地方新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved