本页位置: 首页新闻中心地方新闻

投资50余亿元的江苏淮安浙商(宁波)工业园开园

2010年12月01日 17:46 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网淮安12月1日电 (汤苗苗)12月1日,总投资50余亿元的江苏淮安浙商(宁波)工业园在江苏淮安经济技术开发区开园,这是宁波市企业联合会、宁波市企业家协会和宁波市工业经济联合会投资的首个跨省工业园。

  “淮安浙商(宁波)工业园是在‘外向’发展、‘抱团’投资、‘集约’开发理念指导下在淮安创立的综合性工业园区”, 宁波市企业家协会会长李秀琍介绍说,“其宗旨是为接纳宁波市乃至浙江省工业企业在发展过程中的产业转移与市场开拓,以淮安—宁波两地经济合作的方式,为广大浙商创造一个广阔的发展舞台。”

  据淮安经济技术开发区管委会主任周毅介绍,工业园区计划总投资50亿元人民币以上,规划分三期开发建设,建成后工业产值可在100亿元人民币以上。目前已有3个项目正式落户,5个项目即将签约。

  在工业园开园之际,园内首个开工项目江苏多米诺塑胶制造项目今日也正式奠基,该项目由目前世界上最大的多米诺骨牌和桌上游戏用品生产企业——浙江奉化市多米诺玩具制造有限公司投资10亿元兴建。该项目全面建成后可年产及销售多米诺骨牌10亿副,年销售收入达18亿元人民币,司产品全部出口欧美及东南亚。(完)

参与互动(0)
【编辑:段红彪】
    ----- 地方新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved