本页位置: 首页新闻中心地方新闻

时尚品牌争先试水南宁 抢占中国-东盟自贸区通道

2011年06月18日 18:35 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网南宁6月18日电 (孙洁 林艳华)正在广西南宁举行的中国国际时尚博览会吸引了国内外500余家时尚品牌参展,其中香港宝生珠宝、千禧之星珠宝、瑞士摩纹、豪度等品牌18日签约落户此地,决意分享南宁发展成果。

  18日在此间举行的项目签约仪式上,来自国内外的16家企业与南宁签下11亿元人民币的投资项目,其中包括香港宝生珠宝、千禧之星珠宝、HANMAC手机、瑞士摩纹表、豪度表及国产海鸥表等多个时尚品牌均进驻南宁。

  南宁市投资促进局局长李伟时介绍,南宁拥有对外联系便利的交通通道,拥有中国—东盟博览会的广阔开放平台以及众多商品零关税的自贸区前沿地理位置,这为广大客商提供了发展机遇和良好的商机。南宁市目前已被浙商、粤商等投资商评选为最佳投资城市,当地也陆续出台了系列优惠投资政策,并进一步优化投资环境。

  李伟时称,目前许多国内外知名时尚品牌已陆续进驻南宁。LV、广州友谊、巴黎春天等系列商业品牌的进入,会带动更多尖端的知名品牌进入,他们会助力南宁打造成为内陆经济外向型新高地。

  香港宝生珠宝董事长韩宝生表示,广西南宁是中国—东盟合作的前沿通道城市,亦是双边经贸往来的重要平台,广西民风热情,投资环境轻松,他相信南宁经济地位将会进一步发展提高,所以毫不犹豫进驻。(完)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:谢宏钰】
    ----- 地方新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved