黑龙江首家高校社会科学界联合会成立——中新网
本页位置: 首页新闻中心教育新闻

黑龙江首家高校社会科学界联合会成立

2010年09月29日 14:15 来源:东北网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
成立大会暨揭牌仪式现场。东北网记者 曹曦摄
揭牌仪式现场。东北网记者 曹曦摄
【点击查看其它图片】

  9月28日,黑龙江大学召开“第二届黑龙江省社会科学学术年会黑龙江大学分会场开幕式和黑龙江大学社会科学界联合会成立大会及揭牌仪式”,这是我省率先成立的首家高校社会科学界联合会。

  第二届黑龙江省社会科学学术年会开幕式于今年8月举办,黑龙江大学作为年会的分会场之一,将秉承年会“繁荣学术,服务龙江”的主题,计划举办21场学术活动,历时4个月,将通过报告会、论文征集、社科普及等多种形式开展,与主会场积极互动,丰富年会的主题活动。

  业内人士表示,黑龙江大学社会科学界联合会的成立是黑龙江大学人文社科工作者的一件盛事,是我省社会科学事业发展建设的里程碑。标志着黑龙江大学人文社科工作有了新的拓展和历史突破,有助于进一步增强黑龙江大学社会科学研究与地方经济社会发展的密切联系,对于构筑黑龙江大学社科研究、学术交流的新平台,整合学校社科资源,促进教学、科研水平的提高,引领和带动全省高校社科事业蓬勃发展,有着积极、深远的意义。(记者 曹曦)

参与互动(0)
【编辑:李天宁】
    ----- 教育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved