本页位置: 首页新闻中心教育新闻

天津要求高校领导须常到学生食堂就餐

2010年11月12日 07:39 来源:中国青年报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  面对师生关于当前物价上涨影响高校食堂的担心,中共天津市委教育工委和天津市教委对当地各高校领导提出了一项新要求:“坚持高校领导经常到学生食堂就餐。”

  天津地区高校日前开始实施一项“暖冬行动”。此举旨在贯彻天津市委、市政府关于切实解决高校学生冬季生活困难、确保广大学生温暖过冬的一系列指示要求。

    在“暖冬行动”中,天津市教育系统部署了筹资购置两万件防寒服装分发至各高校、确保冬季供暖质量等8项工作。该行动还明确要求“保持食堂饭菜价格基本稳定”,支持高校建立“平抑学生食堂饭菜价格基金”,稳定食堂饭菜价格,提高饭菜质量;严格食堂卫生管理,确保食品安全;坚持高校领导经常到学生食堂就餐。(记者张国)

参与互动(0)
【编辑:张尚初】
    ----- 教育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved