本页位置: 首页新闻中心教育新闻

男孩考试没上95分凌晨被妈妈“丢”在车站

2010年12月01日 14:09 来源:东南网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  穿戴整齐,背着书包,昨日凌晨时分,男孩小曾就这样被妈妈“丢”在了车站。思明巡警康健雄接到报警后想送小曾回家,小曾妈妈却又开着车从后面追了上来。

  昨日凌晨时分,禹洲花园公交车站,刚下班的林先生碰到一个背着书包的小男孩,以为他迷路了就报警了。见到警察来,小男孩说他家住在莲花二村,晚上妈妈开车载他到这里来放下他就走了。由于男孩知道家在哪里,门牌几号,康健雄于是便想先送男孩回家再说。

  警车快开到吕岭路时,一辆私家车从后面追上来拦住了警车。“警察同志,那是我家孩子……”一女子急忙下车解释。原来男孩姓曾,妈妈气他考试没考好,晚上给他书包塞了几件衣服,故意把他放到车站想吓唬吓唬他。“我一直在暗处盯着呢。”小曾妈妈说。此时小曾才哇的一声哭出来:“我考试没上95(分)!”(记者 房舒 通讯员 肖理勋)

参与互动(0)
【编辑:张尚初】
    ----- 教育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved