本页位置: 首页新闻中心教育新闻

多名学生网上力挺开宝马副教授 称其干练有实力

2011年05月25日 08:12 来源:长江日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  引发网友热议的云南大学副教授尹晓冰,在学生眼中是一位备受称道的好教师。昨日,尹晓冰教过的多名学生在网上力挺他。

  网友“w250992829”认为:“是不是好老师,只有我们学生才有资格来评价。”“您是最好的老师”、“干练,有实力”、“要求很严格”、“讲课一流,思想开放,言论精辟”、“来云大问问,尹老师有多少粉丝”……这都是学生对这位“宝马教授”的评价。

  “70后”副教授尹晓冰曾在美国麻省理工学院做过半年访问学者,接受过专门的案例教学和案例写作培训,有8年20个常规MBA班财务管理课程教学经验,指导有22名学生,包括会计学10人、MBA7人(毕业18人)、EMBA5人。

  “这样的好老师,大学里还真不多。”网友“理性呼唤”称尹老师讲授的财务管理课很受学生欢迎。云大MBA学生“昭昭喵”说:“我们MBA班的同学力挺尹老师。有同学曾经上课打电话被尹老师批评过,但人家下课就去跟老师道歉了。现在扯上了炫富,真是太扯了!”

  网友“陶曦坤”在《云南大学学生眼中的尹晓冰副教授》一文中透露,尹晓冰在云大相当“吃香”——“他是我们的老师,而且是我们学院最受欢迎的老师。他讲的每节课,教室里连站的地方都没有,人满为患。他教给我们的真是太多了”。

  “尹老师还是一如既往地富有争议性”、“他就是有时说话太直、太冲”……在众多学生力挺尹晓冰的同时,网友“vera”则在微博上说:“敬爱的尹老师,您让我和同学们失望了!这个世界比你牛的人多的是,请收敛。否则就当我从来没上过您的课!”(记者朱建华)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:邓永胜】
    ----- 教育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved