黑龙江将开展幼儿园安全工作专项检查整治——中新网
本页位置: 首页新闻中心教育新闻
    黑龙江将开展幼儿园安全工作专项检查整治
2010年06月04日 09:55 来源:中国广播网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    据黑龙江电台报道,6月中旬,黑龙江省教育厅将开展全省幼儿园安全工作专项检查和整治行动,全面排查幼儿园安全隐患,整顿不合格幼教机构和人员,规范办园行为,切实维护幼儿园的安全稳定。

  将重点检查园舍和户外活动场地、饮食卫生和接送车辆、幼儿园技防和物防设施设备、幼儿园门卫和安保力量以及幼儿园周边治安环境等安全情况。对检查中发现有较大安全隐患的幼儿园,检查组将责令受检幼儿园立即整改,并对整改情况进行跟踪落实。对检查过程已发现存在安全隐患并且无法整改到位的无证幼儿园将立即停办取缔 。

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 教育新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved