海南“国家海岸”海棠湾又拆13幢违建——中新网
本页位置: 首页新闻中心财经中心

海南“国家海岸”海棠湾又拆13幢违建

2010年09月19日 11:23 来源:三亚晨报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  随着海棠湾拆除违章建筑工作的进一步开展,自8月11日起,“国家海岸”海棠湾拆除违建,已连续开展多次,截止目前已拆迁16万平方米。9月17日,海棠湾又依法拆除违章建筑13幢,总计4200平方米。

  国家海岸海棠湾开发建设是海南省重点项目,是三亚的“一号工程”。今年以来,随着海棠湾规划区内征地搬迁工作及开发建设的快速推进,当地部分村民及外地个别老板为索取政府征地搬迁赔偿,不听劝阻,顶风违建。17日拆除违建范围是海榆东线海棠湾海岸路红绿灯路口至新庄头路口东侧,这些违章建筑大多为海棠湾规划区内项目用地。

  在拆除现场记者看到,17日拆除的违章建筑房屋质量较好,很多都已出租经营或是有人搬进去居住。这些违章建筑大多没有合法的手续并占用农用地。土地来源除了自用农用地外,还有私下买卖交易农用地。

  据了解,17日拆除违建的范围,今后将规划为绿地建设范围。(记者 林志猛 通讯员 徐伦强)

参与互动(0)
【编辑:张慧鑫】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved