借你一双慧眼 面对家居产品促销诱惑理性出手——中新网
本页位置: 首页财经中心房产频道

借你一双慧眼 面对家居产品促销诱惑理性出手

2010年09月29日 13:45 来源:燕赵晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
图片来源:燕赵晚报
【点击查看其它图片】

  十一前后,各大家居卖场和品牌都会举办各种促销活动,而不少消费者也往往在这个时候再出手。在商家促销活动期间选购产品,当然能够省钱。不过,这些低价背后往往也藏着不少诱惑,消费者需要保持清醒的头脑,才能买到高性价比的产品。

  样品处理价

  在商家推出的特价产品中,有些是样品处理,不少消费者也正是看上了这一点,认为样品家具摆放了一段时间,各种污染物已经释放的差不多了,买回家去可以直接用。

  不过业内专家指出,如果板材的环保不达标的话,甲醛的释放可长达几年到十几年,消费者切不可因为是样品家具就放松警惕,一定要验看该品牌是否有相关的环保证书。此外,在选购样品时,一定要了解清楚是否可退换。因为许多样品长期摆放,难免会有一些磨损或是外表有划痕的现象出现,但许多商家均以“特价不退换”为由来拒绝更换,所以消费者切记应该买前询问清楚,以免吃亏。同时,一定要仔细检查样品家具,比如外表是否受损、漆面是否脱落、外套是否较脏、框架和五金件是否完整等,确保功能以及外观符合要求后才付款。

参与互动(0)
【编辑:林伟】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved