本页位置: 首页财经中心房产频道

巧妙利用空间 厨房也可以“秀外慧中”(组图)

2010年11月19日 13:39 来源:深圳特区报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  都市里大部分厨房的面积集中在4-8平米范围内,但人们总是在抱怨厨房面积不够大,对于厨房空间的需求,如同女人面对衣柜里的那件衣服,永不满足。有时候不是空间大小的问题,而是你是否充分利用、挖掘了厨房的所有空间。

  1、让闲置的墙面发挥更大的作用

  有时候家里的橱柜已经被塞得满满当当,但墙面上却空空如也;有时做饭为了找一个调料瓶,要翻箱倒柜,弄得自己满头大汗。一个好用的厨房的最基本的评判标准应该就是物品拿取便捷,如果你想快速找到勺子,它应该放在你的正前方。

  解决方案:连壁储藏件,让所有的物品近在眼前,近在手边,却又不占用台面空间,你的厨房生活将更加高效。厨房用品都应放在方便取用的位置和高度,如调味料放在灶炉边,大件的锅碗都叠在敞开式隔板上等。

参与互动(0)
【编辑:张慧鑫】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved