本页位置: 首页财经中心房产频道

为争夺房产 女子伪造婆婆去世证明

2010年12月01日 07:18 来源:京华时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  丈夫病逝后,李某瞒着婆婆刘某,伪造了其已去世等相关证明,将丈夫的房产过户到自己和儿子名下。昨天,西城检察院透露,李某已因涉嫌伪造国家机关印章、伪造公司印章被公诉。

  检方称,李某与丈夫张某曾在朝阳区共同购买了一处房产,产权人系张某。2007年,张某不幸病逝,留下母亲与妻儿一起生活。因担心被婆婆扫地出门,2008年3月,李某伪造了一份婆婆刘某已去世多年的证明,并加盖了假冒的房屋所在地派出所公章和丈夫生前所在单位公章。 随后,李某持该证明将该房产过户到自己和儿子的名下。

  刘某发现此事后,向警方报案。(记者王鹏昊)

参与互动(0)
【编辑:李建宗】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved