本页位置: 首页财经中心房产频道

北京五区县政策房摇号 解决两万家庭住房难问题

2010年12月01日 09:05 来源:北京商报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  昨日,海淀区、石景山区、顺义区、房山区和延庆县举行了政策性住房公开摇号配租配售活动,两万余户住房困难家庭实现配租配售,这也是今年北京市举行的最大规模的政策房摇号活动。

  市住建委相关负责人表示,此次摇号,将解决1400户具备实物配租条件的廉租房轮候家庭以及2.1万户2009年底前通过审核的经济适用住房和限价商品住房轮候家庭的住房困难问题。包括本次大规模摇号,北京今年共举行了25次摇号,配租配售廉租房、经适房和两限房4.1万户,其中廉租房配租0.5万户、经适房配售1.1万户、限价房配售2.5万户。

  此前,大兴区和通州区已完成了今年经适房和限价房摇号配售,累计解决近8000户申请家庭的住房困难问题。12月份,其他区县还将陆续组织廉租房、经适房和限价房摇号配租配售活动。(记者 齐琳)

参与互动(0)
【编辑:林伟】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved