本页位置: 首页财经中心房产频道

通州标杆楼盘再传降价消息 "买二送一"暗降七千

2010年12月01日 15:28 来源:法制晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  继京贸国际城直降七千之后,一直宣称价格坚挺的K2清水湾也传来降价消息。但与其他房企明着降价不同,K2清水湾是让购房者“花两居的钱得到三居的房子”,折合每平米优惠幅度达7400元。至此,通州区标杆楼盘已经全线降价。

  探访

  平层赠送 每平米暗降7400元

  买个三居室,但实际上只按两居室收钱,其他面积算赠送,这就是通州知名楼盘K2清水湾打出的优惠口号。

  新盘市场上的所谓“赠送面积”,通常是LOFT户型或一层自带地下室的楼盘销售人员常用的推销词汇,但按照常理,这多出来一层本来就不算作销售面积,购房者也不必觉得自己得了多大实惠。然而,K2清水湾却是实实在在地“平层赠送”。

  “这个8平方米的书房算是送的,这两个大卧室的阳台也是送的,就连露台也是白给。”K2清水湾的销售人员不断在户型图上指指点点,经他一比划,一个方方正正的三居室竟然只按两个卧室和客厅来卖。

  他给“购房人”身份的记者算了笔账,虽然均价还是2.5万元,但面积增加了33平米,折合单价只有1.76万元,每平米便宜了7400元。

  “我们K2清水湾绝对不会降价,您放心。”到最后,销售人员依然斩钉截铁地表示,虽然马路对面的京贸国际城降了七千,月亮河城堡也降了一万,但是悲剧不会发生在他们这样的高档楼盘中。

  调查

  开盘四个月 销售率仅两成

  “造成K2清水湾暗降的根本原因还是销售不畅。”一位不愿透露姓名的业内人士对记者表示,该项目价格定得高,涨得快,在通州目前的楼市环境下生存相当困难。

  昨天上午,K2清水湾售楼处现场异常清冷,加上没有暖气,一百多平米的销售大厅更显萧条,加上记者,前来看房的客户也不过三组。

参与互动(0)
【编辑:林伟】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved