本页位置: 首页财经中心房产频道

辽宁省委书记王珉:着力抓好保障性安居工程建设

2011年03月24日 15:20 来源:辽宁日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  3月23日,省委书记、省人大常委会主任王珉到阜新市就保障性安居工程建设等情况进行工作调研。他强调,要加大工作力度,确保工程质量和进度,确保分配公平公正,加快零散棚户区改造等保障性住房建设,确保广大人民群众安居乐业。

  王珉来到新邱区,详细考察零散棚户区改造情况,看望棚户区居民,深入企业调研,并出席阜新市国有工矿棚户区改造工程启动仪式、棚户区改造及尾矿综合处理开发性战略合作签字仪式。沿着高低不平的土路,他走进新邱区新发街道海新社区居民崔继华低矮、设施简陋的家。在关切地询问他们家庭的生活情况后,他说,党和政府十分关心困难群众的住房问题,着力推进保障性安居工程建设,采取各种有效措施,解决大家的住房困难问题。

  在棚改新区,看到群众的生活和居住条件明显改善时,王珉十分高兴。他要求,要继续抓好棚改新区建设,进一步完善公共设施,同时要大力发展经济,切实解决好棚改新区群众的就业问题,不仅要建设好棚改新区,更要让群众住得进、住得稳、住得好。

  王珉在调研中强调,要一手抓推进科学发展,一手抓保障和改善民生,各地要进一步采取有效措施,抓好保障性住房、就业等重点民生工程,不断解决好人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,让老工业基地发展振兴的成果更多更好地惠及广大人民群众。

  省委常委、常务副省长许卫国,省委常委、秘书长周忠轩,阜新市主要负责同志和省直有关部门负责同志参加调研。 (记者 葛传东)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:林伟】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved