本页位置: 首页财经中心房产频道

纪委称已查实永嘉安置房持有人 因涉隐私不公开

2011年08月19日 22:39 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
纪委称已查实永嘉安置房持有人因涉隐私不公开
图为新桥村有关安置房村民代表会议的一份会议记录。作 者:赵小燕
【点击查看其它图片】

  中新网温州7月19日电(记者 赵小燕)网曝温州永嘉“村干部私分300多套安置房,村支书独占55套”的消息令人瞠目结舌,但永嘉县政府近日出具声明称村干部名下多套住房实系“挂靠”。

  参与调查的永嘉县瓯北镇纪委书记杨瑛今天向中新网记者展示一份已查到的294套安置房实际持有人名单,“这些名单与村干部的关系目前尚在调查,但因涉及个人隐私不能公开名单,另外20多套安置房因未在公证处公证,因而没在名单内。”

  村民举报316套安置房被瓜分 村支书独占55套

  近日,温州永嘉县瓯北镇新桥村村民举报该村316套安置房被村干部私分,其中仅前任村支书葛彩华一家名下就有55套,前任村支部委员林成龙家50套,支部委员胡佐永家24套,前任村委会主任余乾寿家13套,村委委员唐福新家15套……

  此外,负责该村安置房项目的永嘉县昌泰房地产开发公司与和田房地产开发公司各获65套和44套,两家房地产开发公司均以40万元的成本价购得安置房。

  另外144套中,80套分给了拆迁户,剩下则用于抵工程款以及分配给村里的困难户、女儿户以及残疾人家庭。

  包括现任新桥村村委会成员柯玉萍在内的部分村民认为,“村干部私分了村民的安置房,并且贱卖安置房给两家代建的房开公司也有猫腻。”

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:闻育旻】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved