新政下盐城楼市未应声变脸 市民和银行持观望态度——中新网
本页位置: 首页新闻中心房产新闻
    新政下盐城楼市未应声变脸 市民和银行持观望态度
2010年04月26日 20:33 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网盐城4月26日电(记者 于从文 谷华)今年以来,国家不断出台关于房地产新政策,北京、上海、南京等城市的楼市“大变脸”引起社会关注。记者4月26日采访发现,作为三线城市的苏北盐城,在国家一系列的新政出台后,房地产市场未受到太大影响。

  盐城市区几家楼盘的销售经理告诉记者,新政策对盐城楼市完全没有影响是不可能的,现在在售楼盘每天的成交量基本都呈下降趋势,但是这种影响较小。

  华府景城的销售主管表示,目前盐城房价处于平稳状态,毕竟盐城还只是一个三线城市,房价在江苏全省处于中下游水平,房价下跌的可能性小。由于银行房贷收紧,许多市民都持观望态度。

  公园道一号销售经理对记者说,盐城上半年开盘的楼盘很少,整个房地产市场还是处于一种供小于求的状态,国家一系列政策要是真正严格实施起来,对盐城楼市还是有些影响的。在盐城拥有多套房的人并不是很多,新政策具体怎么执行还不清楚,短期内对投资型购房群体肯定会产生很大影响,但也会抑制收入较低的市民的普通购房需求。

  记者随后走访了盐城几家银行,银行方面都表示,国家短期内出台这么多政策,银行压力也很大,银行肯定会支持国家的调控政策,但是到目前为止还没收到上面的相关文件,银行对房地产市场也是一种观望态度。

商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved