伦敦楼市狂跌50% 重庆地产商将赴伦敦“抄底”——中新网
本页位置: 首页新闻中心房产新闻
    伦敦楼市狂跌50% 重庆地产商将赴伦敦“抄底”
2009年04月24日 11:53 来源:新京报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  今年6月下旬,重庆一支20人内的地产投资队伍也即将出发去英国伦敦寻找地产商机,某渝企甚至已经开始和伦敦当地洽谈购买一栋楼房投资。金融危机下,带有“官方”背景的房地产开发企业组团赴国外考察,这在重庆市对外交往过程中尚属首次。

  据悉,6月下旬,重庆市外经委委托重庆房协组织重庆房地产开发企业赴英国考察项目,人员不超过20人,将重点考察住宅产业化项目的实施、2012年伦敦奥运会商业地产投资机会、英国廉租住房的开发与建设等。

  除了奥运商机外,伦敦楼市狂跌50%也是重庆房企对伦敦地产投资感兴趣的主要原因。据《重庆早报》

【编辑:位宇祥

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved