买房提供工作岗位 开发商出奇招促销售——中新网
本页位置: 首页新闻中心房产新闻
    买房提供工作岗位 开发商出奇招促销售
2009年04月02日 14:42 来源:钱江晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  尽管3月各地楼市都有所回暖,但市场观望气氛依旧浓厚,大部分购房者都不急着出手,这厢谨慎那厢急,房产商可坐不住了,再守株待兔等待客户上门显然不行。为了能吸引到购房人群,各家开发商纷纷在营销策略上进行创新,发挥想象博眼球,主动出击谋客户。

  体验式营销

  重视客户参与性

  光靠推广宣传还不能完全胜出,在信息泛滥的时代,普通的营销很容易被海量信息淹没,要想脱颖而出,必须得用亮点吸引住购房者的注意力。如今房产销售除了改变销售方式,在策划上也越来越有创意,更加重视互动性、参与性。

  3月25日大华·海派风景组织了15分钟到达“欧洲”的活动,该活动征集了十几辆自驾车从杭州游泳馆开往楼盘现场,用时最短的可以赢得油费。参加这个活动的市民可以切身体会到该楼盘环境与地段的优势,并且在轻松愉悦的心情中了解和记住楼盘。

  与大华·海派风景有异曲同工之妙的还有金隅·观澜时代。只要去该楼盘现场售楼处办理观澜卡,签约时不仅可享受“预交2万抵6万~12万元”的价格优惠,还可以参加抽奖,赢取美国9日豪华游,该活动引得不少人上门实地观看项目,让楼盘知名度大增。

【编辑:位宇祥

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved