展馆分布图
  • 雅居乐领航中国旅游度假4.0时代

  •     9月17日,雅居乐地产在北京举行品牌发布会,提出了中国旅游度假4.0时代的四大新标准:全时、多元、智能、定制。雅居乐同时推出了4.0时代的新产品——“第二人生套装”。

  • 雅居乐前8个月完成年度目标6成

  •     雅居乐地产控股有限公司公布了8月份销售业绩报告。报告显示,雅居乐8月预售金额为人民币35.2亿元,环比上月增长55%,同比去年增长40%。

  • 雅居乐履行社会责任 践行公益项目

  •    雅居乐一直秉承“取之与社会,用之于社会”的理念,积极地履行企业社会责任,大力支持国家和地方的社会公益事业,历年来捐款捐物已累计超过10.81亿元。

中国旅游度假4.0时代
  • 中国旅游度假迈入4.0时代 专家提出4大新标准
    中国旅游度假的发展与经济一直息息相关,自改革开放以来经历了三个时代:上世纪80年代以公园观光游为主的1.0时代;上世纪90年代以团体休闲游为主的2.0时代;以及20世纪初以旅居为主要特征的3.0时代。历经30多年之后,中国旅游度假再次迎来新的篇章。此次发布的中国旅游度假4.0时代的行业四大标准,以“个性化服务”、“深度体验”为核心,不仅弥补了3.0时代下中国旅游度假的空白与缺失,更为中国旅游度假的迅速发展提供有效保障。
[@@imgtitle]
    雅居乐“第二人生套装”推出重量级产品“海南清水湾‘海洋之心’+云南原乡‘绿野牧歌’别墅洋房”。除了新品研发、服务需求都可制定个性化方案外,套装还享有六大价值,包括海南、云南地区,一次置业满足全家庭度假需求;享有780席位贵族游艇会与滨海高尔夫会籍;拥有高黎山畔的开心农场一块,享受“湾币”服务的优先权及优惠权,以及专属管家服务。
  • 发布会现场视频
  • 微电影《原乡》
    • 雅居乐海南云南区域总经理王海洋致辞
    • 海南陵水县副县长
      徐伟松致辞
雅居乐“第二人生套装”
雅居乐“第二人生套装” 雅居乐“第二人生套装” 雅居乐“第二人生套装” 雅居乐“第二人生套装” 雅居乐“第二人生套装” 雅居乐“第二人生套装” 雅居乐“第二人生套装” 雅居乐“第二人生套装” 雅居乐“第二人生套装” 雅居乐“第二人生套装” 雅居乐“第二人生套装” 雅居乐“第二人生套装” 雅居乐“第二人生套装” 雅居乐“第二人生套装”
雅居乐·品牌价值
    雅居乐地产控股有限公司是中国最具实力的房地产开发商之一,主要从事大型综合性物业发展,同时亦广泛涉足酒店营运、物业投资及物业管理等多个领域。
     发展迄今23年,雅居乐于逾40个城市和地区,建造超过100个项目,服务60万业主,成为国内领先的综合性社区运营者。
     雅居乐在高速发展的同时,积极承担社会责任,在弘扬中华文化、赈灾扶贫、环境保护、医疗、教育、文体等领域作出了较大贡献。截止到2015年6月30日,雅居乐及其大股东历年来慈善公益捐款额累计超过10.79亿元。
雅居乐·旅游度假项目
编辑:陆肖肖 设计:李璐 E-mail:finance@chinanews.com
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号]